|
 
|
 
|
 
|
Программный элемент
|
|
РП_Б1.О.16_офо_24_25-26.pdf
|
848 Кб
|
|
Теоретический элемент
|
|
Курс лекций.pdf
|
2,7 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Ведение в биохимю.pptx
|
13,3 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Лекция 1. Аминокислотный состав белков.pptx
|
657 Кб
|
Мухина Е. С.
|
|
Лекция 2. Структурная организация белков (I структура).pptx
|
8,3 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
лекция 3 Структура (II-IV) и свойства белков.ppt
|
6,7 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Лекция 5. Ферменты (I часть).ppt
|
6,8 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Лекция 6. Ферменты (часть II).ppt
|
6,2 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Лекция 4. Функционирование белков.ppt
|
8,3 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Лекция 7. Энергетический обмен (1 часть).pptx
|
1,6 Мб
|
Мухина Е. С.
|
Практический элемент
|
|
Лабораторный практикум.pdf
|
3,9 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Ситуационные задачи и упражнения.pdf
|
2,3 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Коллоквиум 1. Белки и основы их функционирования.docx
|
17 Кб
|
Мухина Е. С.
|
|
Установление I структуры белка.pptx
|
12,7 Мб
|
Мухина Е. С.
|
|
Коллоквиум 2. Ферменты.docx
|
14 Кб
|
Мухина Е. С.
|
|
Коллоквиум 3. Энергетический обмен.docx
|
15 Кб
|
Мухина Е. С.
|
Методико-технологический элемент
|
|
Методические указания преподавателю по организации обучения по дисциплине.pdf
|
407 Кб
|
Мухина Е. С.
|
|
Методические рекомендации для студентов по изучению дисциплины.pdf
|
469 Кб
|
Мухина Е. С.
|