Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(27.02.2023, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 2-3 курс)
Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
РП_МДК 02.03 ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ.pdf
892 Кб
Пермякова В. А.
Теоретический элемент
Лекции_МДК 02.03.pdf
1,1 Мб
Пермякова В. А.
Практический элемент
Практические задания_МДК02.03.pdf
1,5 Мб
Пермякова В. А.
Методико-технологический элемент
Метод указания по самостоятельной работе МДК.02.03.pdf
272 Кб
Пермякова В. А.
Наверх
Вниз