Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(25.03.2021, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 1-3 курс)
Микробиология, санитария и гигиена
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
РП_29_ОП.03_офо_2019,2020_20-21 микробиология.pdf
832 Кб
Эрбес С. В.
Теоретический элемент
Конспек лекций .pdf
500 Кб
Эрбес С. В.
Нормальная микрофлора животного.docx
20 Кб
Эрбес С. В.
Действие факторов внешней среды на микроорганизмы.docx
21 Кб
Эрбес С. В.
Роль микробов в превращении веществ в природе.doc
75 Кб
Эрбес С. В.
Типы взаимоотношений микроорганизмов.docx
16 Кб
Эрбес С. В.
Гигиена труда производственная санитария.docx
27 Кб
Эрбес С. В.
Гигиена рыбы.docx
24 Кб
Эрбес С. В.
Санитарно - гигиенические требования к воде.docx
22 Кб
Эрбес С. В.
Санитарно-микробиологический контроль на предприятиях производства пищевой продукции из рыбы.docx
19 Кб
Эрбес С. В.
Практический элемент
Лаб-прак .pdf
285 Кб
Эрбес С. В.
Методико-технологический элемент
Метод реком сам деят .pdf
722 Кб
Эрбес С. В.
Наверх
Вниз