Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(29.03.2018, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 1-2 курс)
Организация производства и переработки продукции рыбоводства
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
МДК 04.02.Организация производства и переработки продукции рыбоводства.doc
1,6 Мб
Солонович Н. М.
Теоретический элемент
Конспект лекций.doc
186 Кб
Солонович Н. М.
Практический элемент
Вопросы контрольной работы.doc
32 Кб
Солонович Н. М.
Тесты.doc
44 Кб
Солонович Н. М.
Практические задания.doc
72 Кб
Солонович Н. М.
Методико-технологический элемент
Методические указания.doc
100 Кб
Солонович Н. М.
Методические рекомендации по курсовой работе.ихт (04.05.2018 г.)..doc
193 Кб
Солонович Н. М.
Наверх
Вниз