Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(23.03.2017, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 2-4 курс) (УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2017-2018 УЧ.ГОДА)
Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
РП Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов.doc
1,7 Мб
Ткаченко М. Г.
Теоретический элемент
лекции.doc
490 Кб
Ткаченко М. Г.
Практический элемент
Практические задания.doc
846 Кб
Ткаченко М. Г.
вопросы к зачёту.doc
32 Кб
Ткаченко М. Г.
тест переработка рыбы.doc
137 Кб
Ткаченко М. Г.
Методико-технологический элемент
Метод рекомендации по самостоятельной работе.doc
59 Кб
Ткаченко М. Г.
Наверх
Вниз